注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

落花无痕先生鉴:  

2006-03-30 11:00:45|  分类: 征衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
落花先生鉴:
您赖在论坛里孤独的发帖,实在是令人惊讶的事情!
您的价值观,立场与这个论坛格格不入,因此而遭到了种种攻击,有堂堂大论也有暴雨相加,这本来是论海里寻常的事。
不过这里明显不适合您来,难道您独喜欢被人奚落?您一定知道在论坛里摆出高在云端的姿态,毕竟是可笑的事。
——所以请您以后就不要来了,一个欢洽的宴会里来了个,不受欢迎的客人,双方都是扫兴,您应当去您该去的地方。
关于台湾,终将统一,即使是您也无可回避!至于是战是和,中国人骨肉相残的事还少吗?中国人不打中国人当然是上上之策,但是做为中国人,您一定会从我们祖先那里读懂,这个民族视为不可动摇的最高利益——主权和统一,会不惜任何代价!也无论我们的对手多么强大!
不打是大陆兄弟般的恩德,打也必将是台湾自上绝路的断然之举,这是铁的事实,不是巧口说服多少人可以改变的。台湾的决定权不在2300万人,而在十三亿人!这是您接不接受都无可改变的残酷现实(对您来说),这是大陆人的固有理念,凡夫走卒都可以傲然的回答你,不过我想军人就不必与您多谈了,那所谓台湾军人的背景,有多少资本可以支撑您面不改色的妄做高人呢?
请不要在论坛里宣讲对日本的所谓平等,日本对中国的加害使中国人即使在梦里也会被同胞的凄惨悲号惊醒,已经发展到一提日本这个词就会令人恶心的程度!您难道不清楚日本昨天、今天都做了些什么吗?
垢污中国政府是您的老生常谈,这倒使人时时怀疑您的台湾军人的身份!从您的言谈里每每感到似乎并不懂军事?您不会是拿“津贴发帖子”的人吧?希望不是。不过如果您真是彼岸的军人就请去忙骂阿扁的事——情况您也比这里熟悉,中国政府不烦由您来骂,实说,以您的身份骂中国政府实在是对大陆同胞的挑衅!不过似乎从来没听国您骂彼岸的那个小政府,什么缘故?也很令人好奇……
美日在台海问题上小动作很多,决心却不大。实话告诉你,几方暗中的大小较量中,他们从没占过多少便宜。军事上两艘航母不行,七艘航母也不行!——这些美国人没有告诉您么?其实对于军事解决台海问题,我方并不着急——除非谁逼着我们那样做!着急了现在对谁都不好,将来会发展成只对他方不好——恰恰是精明的美国人提醒了我们,没有提醒您么?——您到底是不是军事人员啊?——抱歉,开了您的玩笑。不过考验大陆网友的素养容易,考量中国军人的忍耐危险!
中国很大,中国人需要做的事情很多,有机会到处走走,看看高山沙漠,长河厚土,我是北方人,也许您在台北看冬雨的时候,我正在冰封如镜的大街一步一滑呢,历史不仅仅是书本,读万卷书不同于行万里路,搞军事的应当懂得陆地大国中必然深藏顽强的种子!
在论坛里吵架是耽误时间的无聊事情,在高言腾绕的时候,请先静下来,我们一起问问自己那颗中国心——究竟为这个国家做了什么?您应当发现所谓超然物外的高人可鄙,拳拳心切,口不择言的论坛中的朋友可爱!

X天如果战神醒来,我将用热血回答祖国的召唤!
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017