注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

也谈——休&8226;伯曼(美)的《中国武器装备发展分析  

2006-08-18 23:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    所谓抛砖引玉,此即为一例。对美国人的说法,不过是块砖头,咱不做正面回应、不做证实,只从侧面侃侃有趣的东西:

:“2015年时,中国可望拥有75至100枚可用以攻击美国本土的核弹,数量为目前的4倍”——你怎知,现在只有25枚?天大的笑话,如此说,今天就已经是202X年了!……

:“研发署新一代弹道导弹、巡航导弹与潜射导弹,提升解放军在第一波攻击中重创敌人与吓阻美军介入的能力。 ”——你们一面叫喊这战略调整,什么配置比例,一面在西太平洋只有那么一两百架的作战力量,把航母战斗群打扮成了消防队,你们对我们的远程武器的忌惮,傻子都看出来了。

:“至2007年,中国部署于对岸针对台湾的短程弹道导弹数目将达……”——无知者无怪,家底怎能让他人知晓?当然这个也是早走在了美国时间的前面。不过我们从来就没把台湾问题压在导弹上,快了,到时候大家自己可以去找答案。

:“中国正加快研发对地攻击型巡航导弹……”——谁叫你们美国人自己没有看清楚,难道还要我们三番五次的拿出来给你们看吗?不过美国人真的有趣,上次,你既然没看清楚,那又跑什么嘛?!!

    毕竟是非军方的学者,不然以这种认识水平,其完败台海是板上钉钉了!
  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017