注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

上合组织在国际、甚至是国内的一片不看好中飞速的发展  

2006-08-21 22:54:09|  分类: 征衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    它在国际、甚至是国内的一片不看好中飞速的发展起来!

    上合组织向军事实体的发展,不仅是胡温对陈旧的非联盟体系的一次突破,也是中国真正拣起自信、担负起世界性大国应负担的历史责任的开始!未来一两年的紧迫时期,上合组织必将在伊朗局势中发挥越来越大的作用,如果说伊朗问题能得以解决(不知道用哪个词好)那么必然是上合组织几乎发挥出主导性的作用(上合组织以和伊朗领土大面积接壤了,我们能进行有利的支援了,欧亚大陆桥真正名副其实)……

    欧亚之间的这一广大区域是能源之争,生存空间之争,也是中华文明久已有之的势力范围,与美国赤裸的争抢不同,我们用“恢复”两个字,尽涵经营的奥妙,心向往之本就是中华文明的独有内涵。


    一个连接欧亚的巨大贸易区,及其必然的在政治、军事、经济、能源、文化各领域产生深远而广大影响——这一宏伟景象将展现在我们眼前……!

   

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017