注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

狭路相逢:美蒙“可汗探索-2006”与中哈“天山一号”  

2006-08-28 22:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美蒙等七国“可汗探索-2006”联合军事演习

  



  蒙古、美国、印度、泰国、斐济、汤加、孟加拉国“代表队”

  



  他们也搞这个八股:“入场式”……美国代表队

  



  上合组织框架内中哈“天山一号”联合反恐演习

  



  哈方指挥人员和中方观察员在演习现场

  



  实兵演练(哈境)

  



  骑兵机动也是这里的地形特色(中境)

  



  哈方国安委第一副主席博什科似乎对我骑兵分队颇感兴趣

  



  8月11日——23日,美蒙为首的七国所谓“可汗探索-2006”联合军事演习,在雄鸡的后背上——蒙古展开。

  不到24小时,余烟尚未消散,作为回应——8月24日,上合组织框架内中国与哈萨克斯坦举行联合反恐演习(东部)……8月23日(时差)-27日独联体边界2006也在哈(西部)展开。

  有趣的是:美大谈特谈登山、骑术、蒙式摔跤、格斗……;中哈却大举展示直升机伞降、空地协同、立体开进……,有如旧金山跳起了芭蕾红色娘子军,天津卫倒演开了百老汇,满拧了!另一个:中哈军演上出现的都是所谓公安部边防局的高官(这可都是线内干部嘛),与其对照的是,多次担负实战任务的PLAXX部队,却稳稳的呆在驻地……

  我们的蒙古邻居是善变的,他的举动常不可思议,但也让人看到眼里的恐慌。这不蒙古那边刚迎来了“世间长期存在者”——达赖先生,此公的多次造访与旅游似乎没有太大的关系!蒙古高原上的超级电磁吸尘器——监听站在角落里悠然转动着的天线,该不是用来收听中国评书的吧?来自日本的旅游者也请走远些,你们背上背着的家伙对边境的羊群构成了骚扰,它们的胃口不好!……别看那里穷,那里“玩WARGAME的”都是M国赞助的狗(G-U-N)!

  防堵有“大国势力支持背景的恐怖分子”的渗透——演习中这一意图十分明显——有人说过,如果M国离开了AFH,或者肯特基地,那么那里会一个恐怖分子都没有了,这句话很值得人品味……



------------------
正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017