注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

“边界-2006”军事演习  

2006-08-29 23:56:05|  分类: 征衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     8月23日美蒙等七国“可汗探索-2006”联合军演刚一结束,24日上合组织框架内中哈“天山一号”联合反恐演习即开始。

     同时:(时差)在哈萨克斯坦西部,8月23日-27日,独联体集体安全条约组织各成员国举行“边界-2006”军事演习。

   演习内容颇值得寻味:《反颠覆》

   演习想定:有“国际”背景的恐怖武装部队推翻中亚某国家政权,并威胁邻国,集体安全条约组织各成员国果断出兵消灭恐怖分子,挫败颠覆阴谋。

   演习规模:联合武装力量2500名、约40架、14艘舰艇。

   上合组织已是不争的军事实体!不断加强作战力量的整合、加强C4I系统的建设和区域信息交换,一个宏大的预设战场正在我们面前展开,而上合组织中的核心作战力量正呈摩拳擦掌之势……

     美、蒙联合军演最早可追溯到94年的,即“贝克·猿狐”联合演习,累计已达十余次,今年的“可汗探索”军演已是第四次了。演习规模逐年加大,内容向正规军协同作战转变是美蒙联合军演的关键和特点!蒙古并无恐怖活动,而却十分反常规的热衷于反恐军演习……其意欲何为呢?而他的所谓伙伴M国又是打的哪一番主意呢?

     我们的北方邻居显得心事重重,友情提示:被人利用也是危险的。2005年岁尾,不安的主人,又迎来了神秘的客人,宾主一番窃窃私语后,一只25人的特种部队悄悄启程飞往印度,在南亚次大陆的丛林和山地里,强烈的军演癖好再一次得到满足。

 

   

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017