注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

【回复举杯抽刀】:您对西北很熟悉,我看得出来,呵呵  

2006-09-01 00:18:59|  分类: 征衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【回复举杯抽刀】:您对西北很熟悉,我看得出来,呵呵。

 

  历史是无情的,翰海劲风,吹散无数马背民族的瞬间辉煌,四大文明古国已有三家是李代桃僵。唯我中华文明不熄——雄武而奔碮万里,物华俞流芳四海……

  汉朝时,曾有高鼻深目的神秘族群由地中海来拜访天朝,自称是华夏子孙,为黄帝所委派西征去追击异族,奈何岁月已使他们几乎失去了华夏子孙的形体特征了,汉朝天子在诧异中拒绝了这只华夏亲族的归附。

  当我们带着这些往事,重新审视我们的邻居——他们的去中国化运动……我们的心情是复杂的,一个念头飘倏闪过:主人是会醒来的,孩子你就没想过回家么……

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017