注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

再谈朝核:说给听者的话  

2006-10-26 08:58:45|  分类: 征衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又想起了朝核,其实这些动作不好说是否与那个问题也有关联——说给听者的话:
  赖斯女士的穿梭访问间不忘警告说:如果朝鲜方面进行第二次核试那么后果将是很“严重”的……他将受到美更严厉的——“制—裁”!——原来还是制裁呀!!M国的底牌露的这样快真是出乎人们的意料?!回想赖斯闪电访问中国时的话语言尤在耳:大谈起中美关系前景云云……“建设性”……
  ——力量对比变化了,我主彼客就谈“建设性”,彼主我客就谈“石器时代”……如此逻辑真是可怕……!赖斯走的实在是匆忙了些,不过我们相信你的理解力……不把东边的那个问题谈清楚,你还是会回来的……不然0X年X季,我们将换个方式谈!!你要知道洞库里的凯夫拉是有保质期的……不如把它们都派上用场……
  我们有这个耐心,我就储了四桶高价花生油(非转基因的那种)……够吃了……
  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017