注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

《于无声处听惊雷》电子书下载办法:  

2007-11-08 14:41:48|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《于无声处听惊雷》自06年12月10日开贴以来,在朋友们的关注与大力支持下,逐步发展起来,受到了越来越多读者的喜爱与认可,截止07年10月29日,总访问量已突破129万次点击,单日访问量由最初的日均几百、发展到高峰时的日均超过两万。我代表箭版对长期以来支持本贴的读者和伙伴们表示衷心的感谢,《于无声处听惊雷》也记录着大家共同的思考、承载着我们对中华崛起的热切期待,正直的人是相通的,振兴中华需要你的热血和奋斗,请加入进来,只要你仔细倾听——就一定能听懂祖国的召唤!
                            ——汉风1918
—————————————————
  tbcallen兄牺牲了许多宝贵的个人时间,帮忙制作了《于无声处听惊雷》电子书,现在此正式推出,以方便大家阅读和备份相关内容。我代表箭版以及许许多多喜爱这个专栏的朋友,在此特别向tbcallen兄表示感谢!

  《于无声处听惊雷》电子书,CHM格式,1-107页的内容,下载地址及方法如下:
1;1-60页,约21M
地址:http://www.51ok.com/光明华夏
方法:直接复制上面的链接选择下载即可!

2;61-107页电子书下载:
http://pickup.mofile.com/4503903848218631
方法:然后点击“下载文件(IE浏览器)”或者“下载文件(非IE浏览器)”,选择想要存到的文件夹就可以下载了!
(其它待更新后及时贴上来)

—————————————————

  关于这个帖子里的内容我们无所保留,欢迎大家转载,也支持大家把《于无声处听惊雷》的电子书推荐给身边的朋友、同事、尤其是年轻人、正在价值观、人生观的敏感期的大学生朋友们看,只要人家不笑话,多一个人看到、就多一点启发与思考。

  国家很大,有其底蕴,任何个人都微不足道。大家同为学习者,坚持网络阵地也并不容易,无非是给大家一点启发,懂得某种趋势——待更多的人成熟起来了、站出来了,不管是家族、刀口还是其它人,就可以消失了,或者说安心、安静的做自己的事情去了。

  评论这张
 
阅读(3110)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017