注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

07/11/新军事变革的成果收获期、陆级  

2007-12-15 23:12:31|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  内政问题坚决拿掉!确有必要简单点一下也就可以了

  2015—2020前后,是新军事变革的成果收获期,我们必然收获体系的成果,这是规划中的事、写在时间表上的,国民经济发展与国防安全、体系建设之间也将步入一个新的、更合理的平衡关系,没有这个做基础一切都是空中楼阁,因之某些力量、权力格局、区域和体系关系及“各参与方”的主被动关系也必然随之发生有利于我的变化——这是中国未来发展和崛起的必由之路,是几届领导集体的几十年共同的奋斗(有些工作开展得很早、必须要有前期布局上的保障),各项工作、包括不同层面上的工作都将同步实施在一定的时间点上汇合。这是个总的、不可更改的方向。
——————————————————
【回复5596楼zwwz180515】:……巴印伊石油管道…中俄对印度…中印军演…
————————————————————
  两个问题是相互关联的。南亚石油管道是个意向,需要一定的实施条件:一是该地区地质条件较复杂,再是通道的问题尚没有完全稳定下来,仍需要进一步努力。
  所以没有大中东及伊朗方向局势的总体稳定、中南亚方向“和谐”的现实成果及对通道的有效控制,不仅难以启动和落实基础设施的建设,建起来了,养个“空管道”也没有用……
  军演属计划中的事,规模很小,算是一种积极回应的姿态。中俄印哈尔滨会晤形成了联合声明,算是个初步的、阶段性的成果。是战略性的拉动某方的开始。此次巴方向,背后的东西不谈,台面上印基本保持了低调是值得思索的。
————————————————————
【回复 5597楼 任棱 】:所谓“猎鹰”,这东西一旦出来就会将自己封锁掉。各国在现实利益下必然将打破现有的模糊的领空界限(高度)。
——————————
  竞争已经开始了,这个事说白了就是三大国未来达成什么形式的妥协、如何平衡利益的事,规则根本的是要靠实力说话的。他的发言条件就是你是否拥有同类的技术,不然就只能干着急!女神之类早已满天飞就是这个道理。
  类似的东西美早就开展了这方面的研究,他还是很有实力的,但这个领域目前还不好说谁走得更快。美公布这个消息的意图是他们已经意识到我们已经有了这个东西,属于某种有针对的性的回应!

  本来是属于未来飞行器的范畴,但战略需求决定武器装备的发展、某些突破性的进展也直接加快了它的发展速度。我们的次轨道战轰使用了较为独特的技术,利用了某些特殊的现象实现了隐身,对方确实对付不了。08还要进行“很重要的某飞”,*F的空天机还要等等,但也不是很远了…

  必要的话,某机理论上也可以执行跨洲际扔东西的任务了(当然离完全成熟还有些路要走),在“某地”确实已练过了……
____________________________________________________________
以下纯属道听途说,不做证实,不代表论坛观点。

  回归兄都急了,呵呵,说点高兴的。关于“陆级”:

  外面谈了很多,真真假假。62页我们也谈了关于HM的一些问题,印度开始喊叫说要发展10万吨级的大HM,平某人等代理人接连胡言乱语,这实际是一种信号,意味某种东西的进展使他们快坐不住了。传闻不少,其实我们侧面早就谈过了,凌斯捌工程进展顺利,第一个(“陆级”):标PAI可能为:陆宛伞—陆宛陆,满PAI可能为:期宛陆+(甚至巴宛);动力:C;自产主机;建载积:50—60价; 型号:J-1W 。
  军事战略决定武器装备的发展,从这句话出发,就可以理顺很多东西……我们不会造类似印度戈尔斯科夫改之类的东西,咱的与之必然不同。载积的问题根本的也是由这个决定,10月网上流行着一张图,前面右翼兄把它转了过来,动员会是在*集团某厂,可以看到海军旗进了某厂,军代表和厂方班子都在场,这就意味着接力棒主体已从某设计所移到了**2厂。建载积早已确定,将给新编号。

  我们的HM当然要上重型机,这是由战略和体系的要求决定的(也就是由面对的对手决定的),09一定会出来,按惯例配套的一般要先出来,时间是严格按规划走的。不然就会耽误事。+?年训练时间应=上舰时间。我们的崛起是由方方面面非常具体而实在的巨大成果汇集而成的。

  还有一句话:陆级可能上弹社柒。印象里似已经没有什么没弹上去过了……

——————————————
  公交车太挤,全是道听途说,不足为信。回家吃炖肉,解解谗,呵呵

  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017