注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

07/11/25空中管制、猎鹰计划、某机……  

2007-12-15 23:08:52|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中新网11月24日电中国绕月探测工程总指挥栾恩杰24日在接受国防科工委网站记者采访时表示,“嫦娥一号卫星传回的数据非常好。现在,我们得到的数据非常完整,比工程之初的预期更加理想”。
_____________________________________

  呵,声称嫦娥失踪的那些境外媒体何在?肆意发布虚假新闻的是不是该有个倒朔问责的问题?在这些问题上做文章他们是每试必败!

————————————————————————
【回复5542楼shuaiboy2000】:这几天空中交通管制,我从广州回来都在飞机上坐了2个小时才开。有关最近的各方面动作都不少,还想聆听汉风大哥的系统分析......
--------------------------------

  之前已通告民航部门先期组织空中管制的预案。演习期间空中电磁环境复杂,不采取一定措施,对于民航是不得了的。
  另一层意思,由于曹部长在会见老情报员盖某人的时候该讲的都讲了,那么何为不惜一切代价呢?就是让内外都看一看,涉及主权问题和我们的核心利益没有什么是停不下来的、不能舍弃的,必要的话多大的范围多广的领域都可以动起来、都必须让路!

  其实应在一定范围内适当搞一点停电演习,大家想一下,四周都暗下来、停下来我们该怎么做、思考下国家安全、个人与国家命运的关系。地方的利益、部门的利益……没有什么比民族命运、国家安全与稳定、比你和你家人的安全更重要!这次的动作影响范围大了点,正是体现了这个作用,让大家初步意识到战时的动员涵义!

  有些人以为维护国家安全是别人的事、“战争是只会在伊拉克发生的事”,更有人指责干扰了他们“所谓爱好和平的心”——那么请他们睁开眼睛看一看,国家在尽最大的努力维护和平、推迟战争的到来,但几个方向上有人把火玩得太大,已逼近战争与和平的红线!中华人民共和国不是清政府,祖国统一是我们不可动摇的最核心价值!
————————————
  长期以来有人一直把台海问题当作一张既能牵制又可以讨价还价的牌,这次演习(及06、07以来的连续动作)展现了我们的这样一种意图——我们开始用一系列的行动摘掉对手这张牌,我们要告诉对方,不要再拿它说事、搞小动作,我们的实力和准备已经到了——“打不打、何时打”完全不由对方掌握的阶段!

  如果TD和它背后的主子听不明白那就随时可以办了它!我说07无战事(这个不可经常的说)就是因为对方一定会听明白的,这是没有问题的,其实到了一定的阶段,求我们不过去都不行了……道理就是这个时间表将由我们来定,也只能由我们来定!
————————————————————————

 来点猛的……

  ——关于某超所谓“猎鹰”计划:

  中青在线:美《华盛顿邮报》近日披露,美国会已经同意拨款1亿美元打造“太空战舰”:一种能在太空飞行、可在两小时内对全球和太空中的敌方目标发动猛烈攻击的新型武装飞船。五角大楼巨资扶持的新研究计划代号为“猎鹰”。核心是美国国防先进研究项目局的“可重复利用高超音速巡航飞船”。这种俗称“太空战舰”的新型武器系统能一次载弹12000磅(约5400公斤),可在两个小时内对9000英里(约14400公里)外的地面目标实施闪电突袭。这意味着在地球上的任一地点都处在“猎鹰”的打击范围之内。五角大楼在描述该项目时说:“新型武器系统既能让我们对危机作出迅速反应,又能像战机那样容易操纵。”
  所谓美“未来太空战斗母舰”想像图[资料图片]
 
——————————————————
  这个概念并不新鲜,咱已经有了,美的基础很厚,不过还真不好说未来谁比谁走得更快。
  如果说咱们的跟上述“某超”的相比较一下话,那就是他们的“先进研究项目”还在研发和造势中,而我们的已经飞过了……08要进一步的飞。就是逐步成熟化、实用化的事。

  评论这张
 
阅读(1219)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017