注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

SCO火热的夏季:伊塞克-反恐-2007  

2007-05-20 22:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  它终于要来了……:

  1.“伊塞克-反恐-2007”的首长-司令部演习

  比斯凯克5月18日电:吉尔吉斯斯坦国家安全委员会新闻办公室18日向俄新社记者透露,上海合作组织成员国特种部队和各强力部门的武装部队将参加5月28日在吉尔吉斯斯坦开始的代号为“伊塞克-反恐-2007”的首长-司令部演习。该演习将在位于伊塞克高山疗养湖畔的军事射击场分三个阶段进行。
  

  核心:
  俄罗斯、中国、哈萨克斯塔、乌兹别克斯塔、塔吉克斯坦和吉尔吉斯斯坦各强力部门的武装部队将在上海合作组织成员国安全部队和特种部队发现、定位和消灭恐怖分子几个方面展开联合行动。

  联合应对:
  期间,上海合作组织成员国计划制订各强力部门在开展发现和预防恐怖活动、消灭非法武装土匪和加强国境保护的大规模特别行动时进行协作与协调的机制
  此外,5月30日将举行封锁和消灭假象恐怖分子的军事行动及人质解救特别行动

  前所未有的巨大范围:
  集体安全条约组织独联体反恐中心及拥有上海合作组织观察员地位的国家,包括巴基斯坦伊朗、印度和蒙古官员将观摩此次演习过程。演习将持续至5月30日。
  

  2.关于“和平使命2007”的启动前期:

  莫斯科5月18日电:俄陆军副总司令弗拉基米尔·莫尔坚斯科伊上将在SCO成员国军事专家组磋商会议后对俄新社记者称,将有约5000名军人和约500件武器装备参加即将举行的上海合作组织成员国反恐演习。各方通过并签署了19个关于筹备和举办演习的主要文件。
  演习中使用的武器和专门装备将被展出。莫尔坚斯科伊解释说:“展出的将不仅仅是重型技术设备,而首先是专门用于消灭恐怖分子并将本国居民损失降到最低的武器装备。”

  3.乌市会议结束:

  俄罗斯、中国、吉尔吉斯斯坦、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦军事专家组第四轮磋商在中国乌鲁木齐市结束,磋商会议讨论了举行“和平使命-2007”联合反恐军事演习的相关事宜。俄陆军副总司令弗拉基米尔·莫尔坚斯科伊上将强调,筹备工作本身和举行演习的事实都证明,我们有联合打击亚太地区将会出现的国际恐怖主义、威胁和挑战的共同意愿
————————————
  视 线:

  “和平使命-2007”是空前的,是一种对世界战争与和平的“根本看法”,“伊塞克-反恐-2007”也是空前的,后者实际是一种特殊保障。而“发现、定位和消灭恐怖分子几个方面展开联合行动”则不仅是一种再直白不过的意思表示,更是一种开始域前清除的讯号。它的范围已远远超越了我们去年关注的中巴友谊2006的范围。

  我说过麦克风不是重要的,重要的是默契……。

  一种浓厚的气氛正在形成,这是一场真正的台风,是冷战后最大规模的区域联合与战略性合作。所有睁开眼睛看这个局的国家都要意识到自己的脚站在线的哪一边,腐烂与和谐在于你自己的选择。历史是由现实的事件写成的,一种由极其广大区域内的巨大共同意愿构成的趋势是不可阻挡的,和平与生存、冲突与毁灭,厉害得失是显而易见的。你们必须清楚:伸出的手是真诚的、但更是有力的!

  在深邃的目光注视下,有一个声音——“挡我者斩!”




------------------
正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤! 枕戈待旦 期为中华而战
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017