注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

[转]美军在伊拉克大屠杀曝光(西方媒体决不报道!!)  

2007-05-30 12:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  原文:这是一次美军大轰炸以后拍摄的画面,画面极端残酷,看了之后,你就知道为什么那么多RPG、IED等着美军。
————————————
  汉风:看到下面的这些场景,有一种难以遏制的愤怒。他们是那么的虚伪!凶残,这些孩子、妇女、普通的不能再普通的伊拉克人有什么罪?你们凭什么把屠刀伸过半个地球在这些无辜者自己的国土上剥夺他们生存的权利?!

  每一个中国人都应当深深的警醒!国家必须强大,不然就会遭到欺侮,如果我们的亲人、朋友、同胞遭到这样的浩劫,我们每一个人都要毫不忧郁地拿起武器去战斗!!


  被美军轰炸的村庄

  



  一堆瓦砾……

  



  这就是家??

  



  被炸死的儿童——难道这就是你们所说的恐怖分子吗?

  



  ……无法形容……

  



  孩子永不会再醒来了

  



  



  孩子头上深深的伤口

  



  又一个……

  



  按下电钮就不叫杀人了?

  



  



  头部遭重创的少年

  



  年轻妇女

  



  ……

  



  孩子

  



  不知道你们有没有勇气和孩子的脸对视——你们管这叫恐怖分子吗?

  



  胸口受创

  



  在西方媒体面前,他的生死是不是都可以忽略?

  



  牲口圈也没有被放过

  



  被炸死的牲畜,它们显然都影响了“某超”的“中东民主进程”

  



  他们的亲人、生活都变成了一堆瓦砾

  



  送你们一句话——血流的太多会淹没你们自己的!

  原址在这里,作为版主我不想多说了,朋友们自己去看一下。

[mediawidth="320"height="260"]http://www.6rooms.com/watch/558527.html[/media]

 



------------------
正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤! 枕戈待旦 期为中华而战
  评论这张
 
阅读(732)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017