注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

一字之差的奥妙  

2007-09-26 22:55:17|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  柳叶箭兄,这个局我真不想点破……说与你听,来日应了请我喝茶。

  一字之差的奥妙:

  演习地点在巴基斯坦的阿伯塔巴德地区是没有问题的,稍侯擅长抓镜头的媒体也会表演给大家看,而演习的真实目的,是截住“斯利那加”和“阿萨达巴德”行走的“客人”……。这个当然不会出现在镜头里了……,呵呵。

  今天已是11日,距我们的公布期已整一天,客人在掌握中已毫无疑问……,下一步就看价码了……。

  顺便提一下,今晚央视特意公布了我兰州军区某集团军的演习和机动训练画面,几十秒的画面,“机动”二字提了数次……,兄可以想象,此次中巴所谓“演习”的后盾是多么强大和坚决!那个客人的体重不轻吧……?再看看演习区的地形,是不是与那里很像?

  说点别的吧:以兰州军区某集团军XXX师06千车万人千公里远程机动作战演习为风向标,我们的陆地投送能力终于交上了满意的答卷,结合老十在西南高原某师战斗力的形成、两个高原机场和相关场站的战备升级,空中掩护的问题也得到了基本解决(你要知道那里的严酷环境,这种能力不是一年两年临时抱佛脚可以解决的,这是个铁的优势),战场建设已基本宣告完备,就看这顿饭什么时候吃、怎么吃了。这就是说话的底气!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017