注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

必须清理高原和山谷中的“不谐杂音”!  

2007-09-26 23:01:58|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【回复 易容 】:

易容兄:
  在上合框架内的演习特种兵出镜头是比较多的,一个是任务确有特殊性,另一个,是那里的地形因素,大的部队也不好展开。许多地方,以连为单位是很适合的。不过现在的方向是合成化,我们要解决力量投送问题,大的小的都要解决,合成编组、步装结合、兼顾防空。对外还叫XX连,实际已是个合成“刀客”了。

——————————————————————————————

【回复日日赏花】:
赏花兄:

  第六颗星是网炒的噱头,不必以媒体的浮燥为意。兄言:“唯一的途径就是热点继续热下去,冒泡的地方继续冒泡”——这个因素确是有的,也是必打之牌,但在别的方向,兄可能已想到:无非大、小中东、两核是也,东边就不说了……(格俄之争也有份,不过我们管不着,权做呼应吧)

  而此次于巴是熄火的举动,我们要打开通道,中巴合作需要基石的稳定,必须清理高原和山谷中的“不谐杂音”!我们不搞干涉主义,不搞遥控,我们为此发明了“区域合作”这个词,中国不打算多占人家领土,当前努力的重心都在于重开丝绸之路。这个打开了,区域整合才能真正推向深入。这块欧亚之间最广大的区域,就是未来的希望,真正是对抗危机的储备所在……

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017