注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

PERRY家族:消失的部队?  

2007-09-26 23:16:27|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  06/12/12消失的部队?
以下来源于公开资料分析,仅代表个人观点和看法,不作证实,如涉及敏感,请技术处理。

  汉风1918兄:

  所以说在阿富汗美英的“麻烦”比较多啊,在阿富汗,如果有派别势力不尊重中国的存在那只会说明一个问题,“无知……”当地人会把答案告诉你:“你不是这里的人吧……”当然我们要清楚的认识到背约部队各国的目的是不同的,他们也有自己的“思想”,而不单是附庸,只要给他们机会……
  对于“友谊2006”,我的看法,问题就应该出在那条通道上,我已经把三维地图发给大家了,如果你对地理有一定了解,那应该看的是很明白了,一切都围绕着大山和峡谷展开……目前看到的消息表明,10日由1L76运达巴的200人是一支特种部队,编制应该是一个加强连,飞机带来的有部分重装备……
  这可能就是你说的准备“上镜头”的那部分了……早先到达的Y8预有展示的意义,恐怕也另有任务在身,地形测绘和电子支援定位是少不了的……如果还有其他部队的存在,那么进入的时间要早些了,至少在9月底相关部队就已经进入克地区了,因为10月中巴公路就已经封闭,要到来年的5月才会开通……。
  大家记性好的话,应该记得在9月22日,塔吉克斯坦哈特隆州库利亚布市举行的中塔“协作-2006”演习,我们曾经讨论过一些部队机动的问题,我们没看到的也许比看到的要多的多……演习结束后的部队又去了哪呢?……那里的山很高,那里的峡谷很深……
  消失的部队?

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017