注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

马苏德被刺与911以来神秘事件的线索  

2007-09-26 23:39:35|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克什米尔谷地中的斯利那加城

达尔湖的安详宁谧,与克什米尔半个多世纪以来的紧张局势形成鲜明对照

  PERRY家族兄终于点破了……无法说出自己的心情。我这里做个估计:时间应当在胡总11月20日访印之前,11月上旬后巴的局势忽然“复归平静”……。“成果”显然已经到手。

  911以来的许多神秘事件值得大家进行思索,有条黑线一直在背后策动……我们如果不能有效的给以反制——他们的妄想就将“上演为现实”,12月危机也就会真的出台……。而仅仅为了动员一二十万人的借口,“他们”就可以毫无顾忌的杀人……。

  部分答案也许可以在那里找到:

  前面说过:从巴控克什米尔到临近阿巴边界的山谷,再到瓦罕走廊,这个神秘的三角地带成了某种势力大规模渗透的乐园,触角不仅伸到了巴北部的部落之争,甚至表现出对局部地区实施实际控制的态势。实际上从兴都库什山脉循阿巴边界直到西南部俾路支地区,都是渗透活动猖獗的所在,而往西南看去,阿、巴、伊交界三角地带更是许多神秘事件的真正策源地。

  一切来的是那么突然以至于人们都忘记了当年的马苏德暗杀事件,事实真的象当初解释的那样么……?答案也许就在那些山谷之间……

  附背景资料:

  2001年9月9日,阿富汗反塔利班北方联盟领导人马苏德在塔哈尔省的基地接受采访时遭自杀性炸弹袭击并于几天后不治身亡。两天后911事件爆发……!

------------------

正直的人是相通的,不为相识,只因——我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦期为中华而战 

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017