注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

题外话:台特种部队到那里去已不是秘密  

2007-09-26 23:45:03|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【回复柳叶箭】:
  柳叶箭兄:我们接着说下去

  ——是有这个情况,不过这个属于题外话:台特种部队到那里去已不是秘密,0X年,美X协作,他们就吵着要搀和,据说要来的人物级别还不低,但具体成行的似乎人不多,在中亚他们既有军情人员也有了作战人员……尽管能量不大但新老关系都是有的。此次被清扫的也不只一家,主角根本轮不上他们这些虾米……大家也许注意到了日本在中亚地区的活动以及印、日有限的合作,而从哈密的GPS测绘事件到八十年代以来突然增加的登山、旅游、项目合作,一些身影经常出现在西部敏感地区,他们有时候也采用反方向进入的方式,由境外向我接近……从开采权到输油管线、再到基础大地信息、气象资料收集、从对XX组织的资金投入到民间团体的题外功夫几乎无孔不入。对几座有战略俯瞰作用的高山还是要采取“技术清扫”……在那里留下的“垃圾”必须处理干净,它们可能的信息截获作用是常识了……
  这也说明了中亚问题(包括南亚)对东亚、台海问题的战略平衡作用连我们的敌手都积极动作起来了这个也是我们在此开这个帖子的目的。而PERRY兄的大作中头几十页几乎都是在做说服工作,启蒙工作就搞了近一年,如果没有他的努力,我们这个贴也无法深入……

  但说到底他们要清楚自己在中亚问题上的斤两。此间真正拥有主导权是谁?!这里面有历史的积淀、文化的因素更是我们实力的体现。不过此次连他们的主子都惊讶于我们庞大而缜密的一系列行动,而那几个杂音虽然已看出主子脸色不对,但以他们的意图查知水平恐怕直到现在还不一定能完全了解我们的真实目所在……至于那个令其主子心惊不已的“价码问题”就更是摸不着头脑了……
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017