注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

英航版X11被遏制情报源头竟然在巴基斯坦  

2007-09-26 23:55:48|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【回复rodbare】:呵呵,我前面提过,以上都来源于公开资料及个人分析,不做证实,不代表论坛观点。rodbare兄可以作为一家之言来看……

  我和柳叶箭兄开这个贴,在论坛首次同步深入的追踪一次演习的全程,其目的,就是把一些朋友较陌生、易忽视的中亚问题展示给大家,既有战略视角的,也有微观切入的。重要的不是去证实某些传闻,而在于唤醒应有的忧患意识,我清楚的知道,和平的结果完全是出自对战争危机有效的遏制……不过如果你有兴趣,可以联系的观点,将相关要素进行客观梳理,那么你就会有自己的判断……。

  军事问题具有极强的时效性,要有交战的观点,尽管我们的成果很大,但对方的反制措施很快就会出台,对此我们早有清醒的认识,所以我们的精力更集中于SCO框架内广大区域内的战场建设上,(当然由于友谊2006总结性成果,巴基斯坦甚至更大范围内的安全环境有了较大的改善)。友谊2006既不是开始更不是结束……

  一个容易忽略、令某国也难以理解的因素是,由于历史的原因,我们与大多数中亚(南亚、西亚)国家有着一些特有的默契。我们同巴的努力在于根本稳定巴国内的安全和政治环境,某国却热衷于培训和派遣渗透人员实施颠覆和影子战争;我们以区域和平框架、地区经济一体化共同发展来拉动多边合作,而某国却高喊炸回石器时代,这绝不仅是文明差异的问题,而是把他国推向战争或和平的根本取向问题!

  关于rodbare兄提到——“至少有12个西方人被训练成了恐怖大师,并且现在应当已经渗透回了XX本土。难道自己”

  参考下:那个“英航版”X11之所以能被遏制在摇篮里,情报源头竟然在巴基斯坦——这本身就颇值得朋友们思索……!所以前文说,巴三军情报局是个高效率单位,这里要感谢东方的智慧……。以法国那个拉登死亡爆料又被迫澄清的事件为例,追踪基地组织的是某国,夸张其辞的而又不希望“基地”真的消失的也是某国!这个微妙关系大家并不难理解。
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017