注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

盖茨先生,就孙子兵法我们将给你上堂课………   

2007-09-27 00:05:52|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  布什和盖茨握手,站在一旁的拉姆斯菲尔德笑得有些无奈

  人物:

  美国新任国防部长罗伯特·盖茨手捧着孙子兵法来上任。

  从1966年涉足政界到1993年从政府退休,前后共“服侍”过六位总统,堪称美国政坛的“老江湖”。盖茨曾就伊朗问题给白宫写过一份名为《伊朗:是采取新方法的时候了》的报告。

  作为CIA的一个老情报员,他的打法显然比较阴暗……。就孙子兵法我们将给你上堂课………

  06夏季以来,气候十分的反常,我们这里创记录的台风,阿富汗、格鲁吉亚11月的洪水,南极地区冰盖的变化,等等不一而足。可以预计,07年将有个相当酷热的夏天……。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017