注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

手法之直白,可看得出BS真的发急了  

2007-09-27 00:07:56|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【回复柳叶箭】:
  【回复rodbare】:
  那个特工叛逃都快6年了,怎么现在才解决。说不过去!
------------------------------------------------------------------
  一语中的!相关的疑问在喧嚣之后,更多地被人们冷静地思考。
  真相也许我们永远都不会知道,但是只要我们看到这件事情
------------------------------------------------------------------
  这个是那个一超不好理解的,这里面有文化的因素,他们是如此急功近利……。
  以钋210事件、土总统的发病为代表的一系列热身动作,手法之直白,可以看得出BS真的发急了……。一个在上坡,一个已在下坡,如何能不着急呢,胜利来自于这最后的几下坚持!
  紧逼一下俄罗斯也将帮助俄打消一些不必要的顾虑,正确的自身定位也是合作的基础,生存面前别无选择……。手已伸到后普京时代去了。危机对促进思考的“深化”是有帮助的……尤其是中亚地区。

  前面说过,这个敏感时期,大家较量的是“势”的运用,斗而不破不仅是我们的策略,也是对手的“深刻”认识。我们要把战场建设搞好(他们在土搞的那一套也是有长远考虑的),到时候看看丝绸之路上会不会迎来“汉唐的援兵”。
  伊朗以强硬的口吻对待刚刚通过的制裁,你要深刻理解,伊朗问题不过是大国间的搏弈,将与姑且都是日常功课,利益的取舍在于本质需求与条件构成。
  一千年前,唐朝皇帝对求救的波斯王子说:当大唐的军队出征的时候,当他的前锋到达条支的时候,他的后尾还没出长安城呢……。

  而“他们”的所为,已使人怀疑他们是否还可以被称为人类?!
  “长城3号”演习意味深长,我们的信心来自于自身实力与充分的准备。我想起了则新闻——“我国有了公共卫生应急机动作战部队”
——————————————

【回复方芳芳】: [u]这支部队和03年的fd有密切关系,03年的fd造就了他的出现.......

------------------------------------------------------------------

  楼上的朋友:语有熟悉焉……。自信来源于实力和准备。意图查知能力与高度的战备水平缺一不可。

  毕竟是两套体制,公共卫生体系的卫生防疫的应急能力说到底还是薄弱的,毕竟一些事情的性质是非自然的……,对哪个和平中的国家都是场冲击,所以要有军事体制内的应急力量予以保障。PLA的那些研究所的水平国际上是公认的,从与外军的交流中,X化学院的医疗分队一出手就得到了极高的评价,这个要有信心。我们在这个干系国家命脉的领域投入是不含糊的,如果连安全都不能保障,还谈什么建设、繁荣?

  应急机制是一回事,反制措施又是另一回事,“如果的话”……必要的警告和反击都是可以预期的……。只是不要小看对手的野心和残酷。

  其实就作用效果来说,无非就是两种,长期后效类型的:也许要几个月、多年、甚至经一两代人对XX缺陷的扩大才有反应,这方面以转基因类型的W来食品问题为突出;或短期集中爆发型:这个主要是“人群”的针对性、较短的流行期后变异的方向(时间太长、范围太大恐怕他们自己也要倒霉)。这个话题就很大了,不加赘述,从另一个角度说明一下,这个针对人群也许要考虑历史因素,某国的人类基因学研究到底走到什么程度,见仁见智,不过中华民族作为世界上最古老的民族之一,她的历史上经过了数不清的多民族大融合,这个自信竟然也来自历史,到底谁的基因更完善,谁的缺陷更大也更容易被扩大,他们自有研究……。

  这个也不是孤立的,这里有则新闻可以品味——将有联动:

  06年6月15日,上海合作组织成员国元首理事会第六次会议在上海举行,签署了《上海合作组织五周年宣言》,强调:成员国禁止损害其他成员国利益的组织或团伙在本国领土活动。

  其中增加了这样一条内容:本组织将尽己所能,积极参与防治传染病的国际行动……

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017