注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

07/1/14F-22来冲绳  

2007-09-28 12:10:29|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【回复chird】: 2007-01-14 22:53:55

  请问前几天美国军方急急忙忙在日本部署F-22,是不是有牵制我国精力和武力炫耀及威胁的意思??......

----------------------------------------------------------

  美在东亚部署F-22,甚至F-35核心是个西太地区战场准备的问题。美已明确表示西太地区将成为美的战略重点,但由于其追求全球利益的野心和他现实能力不完全相符及多方因素的牵制,美迟迟不能完成针对西太地区的兵力调整,他们的战场建设已被时间甩在后面。

  当前,美在东亚地区只部署了约200架作战飞机,航母打击群只有一支(连伊朗方向还一直保持这两支航母战斗群),除了兵力因素,还有一个难言之隐,即其在东亚的军事基地全部在我远程武器的打击范围之内,把坛坛罐罐都摆到这个打击圈里,他是有顾虑的,这是个两难因素……

  F-22的到来表明——美国企图打技术优势牌,欲在战术上取得点突破——当棋子不多的时候,棋就必须越下越精了……。

  其实从歼-10的解密来说,我们的四代重型隐身战斗机的出现就不远了。

  以这个推算,我们对第四代战机的相关隐身技术已取得重大突破,我们不仅不是门外汉,相反,在中、俄、美,三个当前在隐身技术上投入最大的国家来说,可能已无太大的差距。这一点,美也是有所估计的。这也是前不久,美军方公开表示:F-22的隐身效果不是象人们想象的那样,它也是有局限性的,与F117有部分类似的是,F-22在实际作战中也要依赖己方对对方雷达系统实施强大的电磁干扰来掩护。

  从歼-10上隐约的能看到隐歼的影子,F-22的超音速巡航是个硬指标,说白了这是发动机的因素,对于隐身性能,我们的四代机是有一比的,大家拭目以待……

  看看这个,官媒公布的,它可不是歼-10用的,那么它又是给谁用的呢?

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017