注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

07/1/11东突事件与HM新闻  

2007-09-28 12:01:14|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前面有个朋友问新闻里新疆东突的事情吧,帖子不见了。简单回答一下:

  是武警。不过由于身份的特殊性,也可以叫警察吧。隶属于新疆公安厅十X处。这个事件主要有两个特别之处。一个是报道的很直白,另一个在大家印象里,可能都习惯了主角是相关边防和机动部队吧……。这个部门还是技术性很强的,这展现了一种联动和情报获取能力。也说明各种隶属关系的部门都动起来了,部门竞争也体现了一种主动出击意识。

  这个事件本身属于跨国渗透,目的显然是渗透、南疆要地爆炸。一种类型是使用美、俄式制式武器,一般就有明确目标,目的、时效性强;一种是采用土制手段,这个更加隐秘。两种方式的背后都是境外组织的资金和技术支持。不要小看土制炸弹,携带制式武器是要受到多方面条件限制的,不适合渗透和流动,而在简陋的条件下进行TNT的熔铸、成型保证威力都需要一定的专业知识,很多人都是暗势力在中亚某基地的毕业生……。

  想想那半成品的一千五百多枚手雷渗入到位,将有多大的危害??和平与安全是需要守护的……

——————————————————

  看这则新闻:

  国防科工委新闻发言人黄强昨天说:“中国具备制造航空母舰的能力,但具体什么时候制造目前还没有定。”并表示我国今后将适时亮相一些有威慑力的新型尖端武器,“这样做的主要目的是为了和平。”

  这个是早些时候公布的:

  再转贴个图,这个在军网上也不新鲜了。名字应当叫8xx。这个就是网上最新的图片了,再新的话,就要去喝茶了……。而官媒则公开报道了,我们具备了独立研制航母的能力,这实际是对舆论的一个测试,照我们的习惯及这个舆论测试的效果,8xx之后XXO?将不会很远。

  冒烟的庞然大物

  《世界安全》杂志则报道,中国计划发展新型战斗机的海军型,称之为歼-10C。据称,中国海军更希望装备一种双发动机舰载战斗机。提示下:买两架SU-33也是测试性质,说明另有方案,在比较……。总之07年陆、海、空的爆料都不会少。

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017