注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

07/1/15火箭弹:抹黑与栽脏  

2007-09-28 12:13:31|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【回复天huang是DOG】:……在这里我想问一下汗风版主就昨天M国说袭击大使馆的火箭弹是中国制造一事想听听你的看法难道这又是在挑起事端制造另一种局势?

————————————————————————————————

  这个可称为抹黑,而不是栽脏。

  政治流氓的基本逻辑是:通常找不到栽脏人的时候,就顺势抹下黑……。不过大可不必在这方面担心,且不说以我们的国际形象栽脏也没有多少人相信,主要是他们还不敢于这样做,形势也没发展到总角力的时刻。

  实际上这起事件有测试各方面反应的意思……。唆使者与形形色色的代理人穿行欧洲小国,如入无人之地。而从大量迹象上我看到了那个后台老板正在蠢蠢欲动。直白点说,他们在考虑伊朗、巴基斯坦、叙利亚……中亚某……甚至俄罗斯,栽脏物可没有火箭弹那么简单……这也是我所担心的。以后我会在帖子里跟踪说明。

  既然希腊这件事,各方面都愿意默认理解为一起孤立事件。那么我们外交部的官样声明就足以回击那个无聊的攻击了……

  1月14日外交部发言人刘建超14日就美国驻希腊使馆遇袭事件有关问题答记者问:

  有记者问:有报道说在雅典发生的袭击美国使馆的火箭弹是由中国生产的,中方对此有何评论?

  刘建超说,我们注意到了有关报道。中国政府一贯反对针对外交代表机构和人员的暴力袭击。关于你提及的问题,具体情况尚不清楚,中方也没有得到有关方面的通报。但是我要指出的是,在军品贸易方面,中国一向采取严肃和负责任的态度,一直坚持只同主权国家进行军品合作,并有利于维护有关国家主权和地区和平与稳定等原则。

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017