注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

家族兄:06/12/31浩浩乾坤   

2007-09-28 11:36:08|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把PERRY家族兄的一个评论发过来,作为参考。

  06/12/31浩浩乾坤

  在公元2007年即将到来之际,向支持这个帖子的伙伴以及战斗在高山,沙漠,地下,海底,国内外各条战线上的各民族伙伴致以节日的问候,新年的祝福!对不同意见的伙伴也以节日的问候,历史是一面镜子,正是你们的不同意见让我少吃了很多的“雪”:)不管是出于什么样的目的,不管是自愿还是生存所迫,你的身体里永远有华夏族的种子,东方的这片土地永远是你内心深处“宽容”的家,在什么时候这个家都是你的避风港,祖国人民不会抛弃你们……几十年后,我们想想现在曾经说过的话做过的事,你会感慨无比的……在此恰逢穆斯林群众的传统节日——古尔邦节,也向他们表示节日的问候……

  萨达姆的结局在他被捕之初,我们就讨论过了,他不是第一个,也不是最后一个,历史就是一面镜子照耀着每个人的灵魂和这世间的罪恶,照亮着你和我……对于一个饱经神经毒气和麻醉致幻药物摧残到死的老人来讲,我们不能要求他回到过去的“萨达姆”了,这也许就是“人道主义”和“人权”的体现,我看以后“人权”改“神权”会更合适一些……萨达姆的死体现了非常强烈的宗教色彩,我这样说是有原因的;“古尔邦节”是阿拉伯语的音译,在阿拉伯语中称作尔德•古尔邦,或称为尔德•阿祖哈。“尔德”是节日的意思。“古尔邦”和“阿祖哈”都含有“牺牲”“献身”的意思,所以一般把这个节日叫“牺牲节”、“宰牲节”或“忠孝节”。古代阿拉伯宗教传说,“先知”易卜拉欣夜梦安拉,命他宰杀自己的儿子伊斯玛仪勒,以考验他对安拉的忠诚。当易卜拉欣遵命举刀的一瞬间,安拉派遣特使牵着一只羊匆匆赶到现场,命以宰羊代替献子。从此,在阿拉伯民族中形成了每年宰牲献祭的习俗。伊斯兰教产生后,承认先知易卜拉欣为圣祖,并继承了这一仪式,并把伊斯兰教历的十二月十日定为古尔邦节。所以说选择这一天让萨达姆死是对YSL世界的侮辱是并不为过的,更可以说是一种戏弄……选择这种方式解决遗留问题透露出宗教对美国决策者的绝对影响……至于霉菌这样做的目的和今后的走向,对此不想多费笔墨,我们讨论过很多了……小布什的爸爸更清楚萨达姆的死对他的家族将是一种怎样的预示,……

  正如今天胡总所说的:“当今世界,不少国家和地区的民众仍在忍受着战火、贫困、疾病等磨难。中国人民对他们怀着深切同情,愿意为他们提供力所能及的帮助。我们衷心祝愿一切处于磨难中的人民早日走出困境,衷心祝愿世界各国人民共享和平与发展的成果。”祝愿他们早日过上幸福的日子,世界人民要团结起来,因为力量永远来自于正义!

  浩浩乾坤
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017