注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

07/1/8关于SH战役与风险控制  

2007-09-28 11:51:17|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题外与题内关于SH战役与风险控制:2007-01-08 14:16:26

  说点金融安全方面的事,在题外也在题内,这是07年的一件大事。决策层是有清醒认识的,而SH战役实际在悄无声息中已经打响……,到底谁更先一步到位,事实将会说话,这个是关心民生、经济稳定的大事情。朋友们会发现,在这个帖子的提示下做适当研究也有助于个人规避风险……
  关于以凯雷、摩根、花旗……为标志的金融开放时代的到来,几十万亿美元的游资在蠢蠢欲动……,决策层应当会有清醒的认识,而我们的盘子很大,国家经济生活不同领域间的作用关系不是当年的“HK战役”可以比拟的,“进来与出去”可以在必要的干预手段下发生“变化”……,所以这场战役将是长期的……!对手也必有这个心理准备。
  就当前来看,它们更在于着手利用我们结构上的漏洞,预期将我们的失误扩大到不可弥补的程度……。我所最担心的倒是在市、地一级——这个范围,有些地区毫无原则的将某些风险因素引入……。从资金流入到土地收购、企业改造,“它们”的着眼点是具体的,影响却是“深刻”的。
  所以国家仍将会按自己总体的工作思路坚定推进,07年省部级的调整将初步完成,新轮市地级的整顿将拉开序幕,与金融、能源、科工贸等的宏观动作遥相呼应,涉及分配制度改革、最低生活保障、医疗等切入国民生活的具体微观措施将走向深入。

  把几个几个世纪以来榨取的财富兑换下来
  几十万亿美元的投机力量是吃人的猛兽,可因势利导也可以把他们送上索罗斯大鱼变小鱼的惨淡之路,而这场战斗也未必会以总决战的方式收尾我们将用一个相当长的时期把他们几个世纪掠夺来的财富用或落地生根、或转移形式、或风险丧失的种种“预设经济现象”兑换下来……。它的规模和对全球经济产生的影响也是HK战役所不能比拟的。投机是它们的本性,不经过较量它们是不会放弃的。不必多谈。在巨龙捕狮的经济搏弈中,相关的朋友要注意规避风险……。
------------------
正直的人是相通的,不为相识,只因——我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战
  评论这张
 
阅读(755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017