注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

07/1/11SH战役:既然让你进来了,就自有办法  

2007-09-28 11:59:37|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于山雨欲来的SH战役
  HK战役同时期的东南亚经济危机,“他们”轻易的就卷走了一些东南亚地区国家二三十年奋斗的血汗钱,这是非常残酷的,是可耻的犯罪,与当年用洋枪利炮明火执仗的抢夺相比,不过是换了种方式,掠夺是他们的本性……。
  上面就当前的SH战役可能把他们几个世纪以来榨取的财富兑换下来已做过提示(而这场战斗也未必会以总决战的方式收尾。我们将用一个相当长的时期把他们几个世纪掠夺来的财富用或落地生根、或转移形式、或风险丧失的种种“预设经济现象”兑换下来…)这个就在时效中,点到为止吧——既然让你进来了,就自有办法……。庞大的利益群受到损失的时候布什也是不好收场的,一超帝国的可“持续发展”也将受到一定影响……

————————————————————————————

【回复rodbare】: 仓促与国际金融接轨后的巨大风险……2007年,我国金融将正式与国际接轨,但我们实际上并未做好接轨所必须的准备。我们的金融及整个经济领域还缺乏……
----------------------------------------------------------------
  必要的忧患意识,是生存的法则。这个领域的打开是早晚要来的事,但我们必须认识到金融领域开放的双重涵义,如没有这种危机意识,那么机遇就唯余风险了……。部分主流传媒为此拉开了庆祝的架势,盲目渲染乐观情绪是不得要领的……。
  当然我们的盘子很大,各种经济现象各有奥妙,还是那句话:既然让你来了,就有办法……
  直白点说,意识到了,就是个游戏规则的问题了……。我并不担心SH战役,我关注的——也是PERRY家族兄前面帖子里提示的(显然大家没完全领会),当庞大的利益群受损而影响到一超帝国的“可持续发展”的时候,他们也许会考虑转移矛盾的……。战争就是一个方向。所以对于这场金融战,无外乎令其知难而退转为持久战,再个就是重创歼灭,后者我们提到的那些战场准备就要经受考验了。——他们是很固执的,本来道理就都是碰撞出来的!
正直的人是相通的,不为相识,只因——我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017