注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

07/2/19普京和他身边的人—伊万诺夫   

2007-09-28 13:35:17|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普京和他身边的人——伊万诺夫

  最近看了个关于普京接班人的评论节目,对某些分析人士在概率为50%的情况下,仍然在摇摆表示不解……呵呵

  后普京时代:

  个人预计——谢尔盖·伊万诺夫将成为普京的接班人

  俄塔社2月15日电:俄总统普京15日签署命令,对联邦政府进行部分改组。任命原副总理兼国防部长谢尔盖·伊万诺夫为第一副总理,免去其国防部长职务;任命原政府办公厅主任谢尔盖·纳雷什金为主管对独联体经贸活动的副总理;任命原联邦税务局局长阿纳托利·谢尔久科夫为国防部长。

  直白点说:谢尔盖·伊万诺夫将成为普京的接班人,即未来俄罗斯的下一任总统。

  普京和俄罗斯需要的是一个能够完整的继承当前对内对外政策的人。伊万诺夫就是最佳人选。这里就不多赘述了,有些事情是很简单的……。部分的是基于这样一种判断,伊万诺夫与中国军方是没少打交道的。伊万诺夫给接触过他的中国军方人士以深刻的印象:务实干练的作风、冷静稳健的气质,在普京的对内对外政策中一直扮演着中坚角色。

  而着眼于后普京时代的钋210事件及其后续准备,除了恫吓一下老欧洲,对俄罗斯的政局不会构成丝毫影响,(不起反作用就不错了……)俄罗斯政局将基本按普京的意愿发展……。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017