注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

07/3/13一些势力总是企图蒙蔽和让我们在沉睡中消亡  

2007-09-28 14:25:52|  分类: 【时事追踪专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【回复中国33号】: 汉风及各位兄弟.我有一个担心的是,1)目前我们的很多人,一直以为战争离我们很远.这点是很可怕的.2)另外是……

------------------------------------------------

中国33号兄:

  您讲的是一个比较突出的问题,这也是我和一些兄弟、朋友们放弃潜水接这个版主、开这【时事追踪专栏】的原因。它也涉及到一些深层次的东西。

  部分的是由于某种闭门工作的习惯……,这虽然是可以理解的但也产生了消极作用,使人们不了解已经和正在发生着的事情,我们注意到,相关部门在渐渐转变观念开始以开放的心态看待网络上自发的爱国力量、更加注重舆论的导向而不是一味的封闭。更值得警惕的是,一些势力为了维护即得利益,不惜与敌对势力盘根错结,他们看不得与世奋争的自强精神、企图粉饰太平,继续麻醉和迷茫人们的思想,进而束缚一个国家的理想。

  忧患意识是生存的基础法则,只要不涉及国家安全就应当把必要的真实告诉每一个人,把人们内心中潜在的积极因素发掘出来,而人自身求生存、求发展的力量如果被唤醒那将是不可抗拒的,他们汇集在一起将左右我们的国家命运。

  这个世界每一天、每一分钟都在竞争甚至争斗。我曾经与之交谈过的一个狙击手,有时候为了开一枪,而要趴在阵位上数个甚至数十个小时,因为他知道,他的背后就是祖国!他必须用一颗子弹精准的斩断伸向他身后善良人们的黑手……一些势力总是企图蒙蔽和让我们在沉睡中消亡——这本身就是一场战争!

  把握自己的命运、在胜利来到之前保持沉着、永不言弃——这是生存的经验。力量对比在飞速变化,而敌人将最终将明白他们是在与一个伟大的文明对抗!

————————

再转一篇perry家族的兄文章帮助说明一下上述问题

  大国的竞争就是民族文化的竞争……

  作者:perry家族

  关于“龙”图腾的问题,我们可以看出对方要从根本上摧毁华夏民族大一统的基础;对方对此还是有研究的,图腾是华夏民族甚至是世界各民族的核心内容,是文化遗传的基础……我觉的要改的不是“龙”这个图腾,而是英语那个单词,中国龙和西方的龙根本是不同的……况且别人对你认同也不是因为你的什么图腾和标记……华夏文明之所以几千年流传就是我们通过图腾和象形文字把民族的核心内容继承了下来,摧毁一个民族只要摧毁他的图腾,文字历史,改变教育就可以了,所以图腾摧毁后下一步必是汉字……以前就和大家说过的,大家回忆一下对方的10条戒令……我们要注意对方在一下几个方向的动作:1、宗教,JD教的地下传播,不要老是说YSL教强迫别人入教,我们可以客观调查一下,其实事实是JD教的传播方式是不是更具侵略性?……2、传统文化,改变误导淡化我们的民俗,民风,通过不合理的教育方式淡化下一代对中华文化的继承……3、基因渗透改造,通过食品、化妆品等于人体接触的物质,逐步影响改造我们的基因,扩大缺陷,为以后做准备……4、误导教育,淡化汉字教育,特别是母语教育,现在部分人试图在幼儿阶段就进行英语教育,这对中华民族是灾难性的,一个民族的文化、思想都是可以改变的,从母语教育开始就可以改变……不学英语,我们的民族就无法生存了?……现在一些人的思想之所以出问题,就是被对方“影响渗透”了,他自己甚至还不觉的……5、必须重视教育,一个民族的素质提升在于受教育的品质,教育产业化绝对是错误的,剥夺了多数人受教育的权利,相反我们应该扩大全民义务教育的范围,到大学;学生不让上学就是违法;扩大产业工人的培训力度,一个国家的制造业才是核心产业,才是最具竞争力的东西,我们不是世界的加工厂……可以说是该到发起一场民族文化复兴运动的时候了,一个大国的崛起必将伴随着文化的复兴,也可以说大国的竞争就是文化的竞争……我们必须重视和保障我们的孩子接受到真正的传统教育,这是我们的民族屹立的资本……《大国崛起》中德国人有一句话:“一个孩子他不光是为了自己生存而活着,他更要为自己的民族而活着……”

  大家可以对比一下中国龙和西方龙的本质区别……

  龙代表着中华民族的威严!这正是对方和黑暗势力所害怕的东西!

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017