注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

【公告】部分帖子不能直达尾页、纸条功能及建议代用的访问方法  

2007-10-19 15:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因论坛改版,部分功能未回复正常。部分帖子不能直接到达尾页,纸条功能对新讯息未进行提示。

  对此我们版主已与网易管理员进行了沟通,将上述情况进行了反映。论坛方面正在从技术角度进行完善。我们六位版主代表谈兵对由此给大家带来的不便表示歉意,顺祝大家愉快!
——————————————————
反映比较集中的是:

  1.部分帖子点击最后一页的页码(如图中的89页),实际无法进入尾页。
  
  而显示为:“已经没有回复了或正在审核中”的页面
  

  2.帖子内部的“最后页”快捷功能按钮实际不能使用,点击后也显示为:“已经没有回复了或正在审核中”的页面
  

  3.新讯消息到达,但纸条提示功能仍显示“0”条
  
——————————————
建议临时采用的访问方法:

  可先打开帖子第一页,在“最后页”快捷功能按钮后面的页码栏里直接填写要访问的页码号,按回车即可。
  以102页的【时事追踪专栏】为例:

  先进入第一页,在“最后页”在页码栏内键入具体的页码号——“102”,回车即可。翻页可功过“上一页”、“下一页”功能按钮实现。
  
————————————
  有发现其它技术问题的网友可在此贴跟贴,我们将及时反馈给管理方。或直接在【论坛改版公告】 贴内向管理方反映。
  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017