注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

祝惊雷的全体伙伴们元旦快乐,09我们来了!  

2009-01-01 01:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好久未更新了暂时把回复贴过来用下。祝大家元旦快乐。

—————————————————————

【回复16808楼东吉】:恭祝汉风兄和伙伴们元旦快乐!万事如意!
【回复16809楼柳叶箭】:2008过去了,我们留下了太多的记忆,2009年就到了,我们有着更多的期盼。

------------------------------------------------------------

  年底忙,工作上一时又走不开,几次刚要来更新就又忙开了,非常抱歉。这几天一定找时间上来和大家好好聊聊,08确实是不平凡的一年。

       大家在一起已不是一年两年了,感谢一直以来伙伴们对《惊雷》的支持,《惊雷》是一个无意而成的、很普通的帖子,但他从一个侧面表达并记录了许许多多普通人振兴中华的决心与誓言,见证了我们这些平凡人与伟大祖国的一起成长!
  按照惊雷的传统,每逢新春佳节,我们都要向帖子里的新老朋友致以问候并带一些好消息给大家,这个在09一定会向大家兑现,呵呵。大家是因为彼此相通才汇集在一起的,我们更是因为能够听懂祖国的召唤才彼此信任的!在这里我代表柳叶箭兄、小菜兄、中国33号、东吉、yl4849、mysf2005、rodbare兄祝:

  惊雷的全体伙伴们元旦快乐,工作顺利!

  我们伟大的祖国繁荣富强!一个伟大民族的复兴是任何力量也不可阻挡的。

祝惊雷的全体伙伴们元旦快乐,09我们来了! - 汉风1918 - 你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

 

  评论这张
 
阅读(1518)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017