注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

新春佳节,按惊雷贴的传统提前给大家拜年!  

2009-01-25 10:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本来八一写了点东西时间关系没发上来,春节了,首先向出征亚丁湾的海军战友、守卫在边海防,以及坚守在外面特殊战线的朋友、特别是曾为祖国战斗过的同志致节日好!一个亲手击毙两名DF的老兵和我说,如果祖国还需要他,一声招呼他随时会毫不犹豫地重新拿起枪,用生命和热血来保卫她。这些普普通通的身影掩在人海中无声无息,但我知道他们是祖国的优秀儿女,这些最普通的人的心中深藏对祖国的爱与责任,无法用语言表达对你们的敬意……只有祝福和感谢、 感谢你们这些——红色的战士。你们朴实无华不抛弃不放弃的气质也正是龙所特有的一种气质,已经成了我们这个民族的精神力量,平凡而伟大,他代表着正义与光明!所以我们坚信中华民族生生不息,必将迎来自己的伟大复兴,那一天值得我们拼搏与奋斗,感谢你们的努力。

  和谐世界的涵义

  ——他们很难懂得战争捆绑和危机捆绑是难以求得人家真心合作的,只有从共同的安全需求和战略发展前景出发追求共赢才能最终把手握在一起。和谐世界这一理念是一种现实力量也是一种文化力量,这个是某超难以理解但深深畏惧的——和谐世界的理念也将是中华民族对世界的再一次贡献。

  中华文明的伟大复兴不可阻挡——因为他象征着光明!

  中华文明是对人类文明的发展和繁荣做出过重大而独特贡献的先进文明,也是世界四大文明古国中唯一完整保存下来并仍保持着旺盛生命力的伟大文明,五千来,不管面临怎么样的风雨、经受过多么大的苦难,中华民族始终保持着自己坚韧不拔的品格、坚信正义与光明的必然到来。星星之火可以燎原,只要这种自强不息、与世奋争的的精神常在就没有什么力量能阻挡我们。伴随着中华的伟大复兴,和谐的季风也必将传播的更深更远,并带给这个人类大家庭关于和谐共存、和平发展与共同繁荣、关于人类的过去与未来更理性更深刻的思考。平衡兄说的好:“我们回来了”——因为我们坚信正义、我们的文明代表着光明!

_________________________________________________

  新春佳节,按惊雷贴的传统我们要提前给大家拜年,许多伙伴可能这几天正在回家的路上奔忙,注意安全,节后回来上来报个平安,咱们中国人讲究个团员和谐,春节期间大家减少一点上网,这个宝贵的时间更应多和家人朋友聚聚,可以把惊雷的问候带给他们!新春之后我们再相聚。

  我代表柳叶箭兄、小菜半碟兄、大愚兄、中国33号兄给tbcallen兄、tongj08(特别要向tongj08兄的闲内助、在震区奋战救死扶伤的女军人致敬)、回归兄、闹市隐士、东吉兄、浪子星魂、zwwz180515、空心道人兄、中元、aaahtian、刺槐、风心之男911、星月起舞、 亲近自然 wajia2008 遥风 一江春水东流 halu1026 、whc358、 xiaofeng、dajio、shaolin1254 df2008mz、宁静致远、 subi2005、jshyzbdy、骑单车的螃蟹zhou_tong801、选择牺牲、追疯逐梦、李永庆、salugy、sammer、jzwiggio、boreen2005 ……及更多的聚集在《惊雷》的伙伴们拜年了! 感谢大家一直以来的支持。

  祝牛年里大家阖家幸福,身体健康,工作有成!

  祝我们的伟大祖国繁荣昌盛!你的征衣必将鼓满汉唐的雄风。

  爱祖国,爱我们的文化!

  新春佳节,按惊雷贴的传统提前给大家拜年! - 汉风1918 - 你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

  

  新春佳节,按惊雷贴的传统提前给大家拜年! - 汉风1918 - 你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

------------------

正直的人是相通的,不为相识,只因——我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

  评论这张
 
阅读(2404)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017