注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

空军副司令何为荣表态:国产第4代战斗机即将首飞  

2009-11-09 11:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  空军副司令何为荣在接受采访时表示:国产第4代战斗机即将首飞

  空军副司令何为荣表态:国产第4代战斗机即将首飞 - 汉风1918 - 你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

  环球网11月9日报道11月11日是中国空军成立60周年。在8日晚上播出的央视新闻频道《面对面》节目中,中国空军副司令何为荣透露,国产第四代战斗机正处于紧锣密鼓的研制过程中,即将进行首飞。首飞之后马上进入试飞阶段,根据目前的情况,国产四代战斗机在8到10年后即可装备部队。

  第四代战斗机(按俄罗斯的标准,为第五代战斗机)以美制F-22“猛禽”为典型,具备4S能力——隐形、超音速巡航、超机动性、短距起飞。第四代战斗机对第三代、改进后的三代半战斗机具有压倒性技术优势,是前所未有的代差。目前,其它国家已服役或处于研制过程中的第四代战斗机有美国F-22、F-35和俄罗斯的T-50。第一款四代机F-22的原型机YF-22首飞是在1990年9月,F-22正式服役的时间则是2005年12月。国产第四代战斗机是世界上第4款进入实际研制过程的四代机。

  另外,何副司令透露,中国空军从司令、参谋长到下面的各军区空军司令等高级将领都具备驾机作战的能力。目前中国空军的训练强度非常高、以实战为标准,未来将重点发展四个方面的能力——侦察预警、空中打击、战略投送和防空反导。

  何副司令还表示,国产第三代战斗机歼10的性能与美制F-16战机相当,歼10的载弹量为6吨,拥有11个挂架,最短起飞距离仅为350米。

  网友自行制作的国产第4代战斗机想象图

  空军副司令何为荣表态:国产第4代战斗机即将首飞 - 汉风1918 - 你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

  评论这张
 
阅读(2117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017