注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的征衣鼓满汉唐的雄风——汉风1918

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!枕戈待旦 期为中华而战

网易考拉推荐

告别谈兵  

2016-10-19 00:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网易论坛已于2016年10月19日零时关闭。自2006年担任谈兵版主,倏忽已整十个年头。我还记得在06年的年度军情盘点中写到——“爱自己的祖国你不需要理由,谈兵一直坚守着这一信念。”多年来,每次看到“爱自己的祖国你不需要理由”这句话被引用,我就深深地为我们的谈兵、为坚守在谈兵的朋友们感到自豪!

      在这里也要特别对《于无声处听惊雷》的伙伴们讲几句,惊雷是由大家自发形成的、有着深厚爱国主义情怀的帖子,是全体伙伴们的发言集,客观记录了我们对祖国伟大复兴的深入思考和惊雷伙伴们天然的、朴素的爱国主义情感、承载着这些普通人对振兴中华的期待、信念与誓言。

    《惊雷》见证了思维的力量、展现了在危机与重大突发事件、特别是在高强度的信息压力下保持冷静思索和沉着应对的风格。从伊朗危机必将如我方预期和平解决的断言;到对美的战略大调整及于大中东方向军事收缩的判断;包括把叙利亚战场定位为绞肉机;再到我方逐步逼近质变的、迅速的力量生长——事实证明《惊雷》是走在时间前面的!

    《于无声处听惊雷》也证明了任何时候都不能轻视爱国主义的力量——因为当祖国在我们身后的时候,我们每一个人都是天生的战士!因为在我们所有伙伴们的心中永远飘扬着五星红旗、八一军旗!更因为我们永远都听得懂祖国的召唤……

      感谢柳叶箭兄、小菜兄、惟有中华兄、东吉、爱人在北回归兄、栖山居士、闹市隐士、空心道人兄、博学兄、平衡兄……(不能一一提及),每次登陆这个贴,都会被伙伴们的留言所打动、为珍贵的友谊而感动。数千万的点击、几千页的讨论和分析,已充分表明:大家聚集在惊雷并不是因为某个人,而是我们对祖国母亲最朴实无华的情感,对中华文明的信心!

       再见谈兵!我们必将再次相会于《惊雷》!我们是一个伟大时代的见证者、永远不要忘记我们的使命。

       祝我们的伟大祖国繁荣富强,早日实现中华民族的伟大复兴!

                                                                                                         —— 汉风   

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017